Bolo de chocolate
Já que o assunto é culinária, ontem fiz um bolo de chocolate para a festa da escola do Luca. Estava orgulhosa do resultado. Home-made e fofíssimo. Ao chegar à comemoração, me deparei com sobremesas lindas, compradas prontas, cheias de coberturas calóricas. Doce sobre doce, de se lambusar mesmo. A criançada gringa, aproveitando. Alguns minutos depois, peguei o seu irmão com a boca cheia e um pedação... do NOSSO bolo na mão.
- Hum, mãe, tá muito bom...!
Então, tá. Num liqüidificador, bata 1 xícara de leite, 1 xícara de óleo e 2 ovos. Numa tigela, misture 2 xícaras de farinha de trigo, 1 xícara de Nescau e 1 xícara de açúcar. Junte tudo e, por fim, acrescente 1 colher de sopa de fermento. Deixe no forno por 35 minutos ou até o palitinho sair seco.
Fácil, fácil. E seu irmão adora fazer - e comer!
0 Comments:
Post a Comment
<< Home